JavaScript - RELOAD !! FACIL??

 
Vista:

RELOAD !! FACIL??

Publicado por Juarez (1 intervención) el 26/02/2001 22:09:48
hola, como puedo hacer para volver a leer un javascript situado en un .js cada X segundos, sin tenes que re leer toda la pagina?

Gracia por leer mi nota!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RELOAD !! FACIL??

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 27/02/2001 09:55:42
Para ejecutar una funcion cada x segundos debes utilizar la sentencia:
setTimeout('funcion',tiempo);

Ten en cuenta que el tiempo esta en milisegundos, asi que si quieres ejecutar la funcion Hola() cada 5 segundos debes poner:
setTimeout("Hola()",5000);

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELOAD !! FACIL??

Publicado por Juarez (1 intervención) el 27/02/2001 13:51:12
oka, gracias, pero, exactamente lo que necesitaba, era la funcion para poder leer un .js de cada 10 o 15 segundos, eso me sirve, y muchas gracias por tomarte el tiempo para responderme, pero, aún no encuentro la manera de leer un .js despues de que se cargo la pagina.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELOAD !! FACIL??

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 01/03/2001 11:21:51
Los archivos .js son leidos inmediatamente al cargar la pagina. No se puede leer un .js al cabo de 10 segundos, de todas formas, no veo explicacion para hacer eso, ya que puedes meter el .js en una funcion y llamarla cada x segundos. De esta forma, aunque el .js este cargado, la funcion que contiene no se ejecuta hasta que tu quieras.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar