JavaScript - recargar pagina

 
Vista:

recargar pagina

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 28/01/2004 20:10:40
Hola a todos!
Tengo una pagina con dos iframes. Lo q quiero es poder refrescar la página del segundo iframe cuando modifique algo en la del primero (pulse el botón Submit) o bien cuando pinche en el segundo iframe (supongo q eso sería el evento onFocus, ¿no?).
En fin, a ver si alguien pudiera ayudarme... Si no se entiende, me lo decís e intento expresarlo de otra forma.
Un saludo
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recargar pagina

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 29/01/2004 18:27:28
Supongo que se entiende:

<form action="que.html" target="queso">
...
</form>
...
<iframe src="que.html" name="queso" onFocus="self.queso.document.location.reload()"></iframe>
...

SoNo+
SaLu2
Vulgibagus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar pagina

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 29/01/2004 18:32:26
Muchas gracias por tu ayuda
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar