JavaScript - como habilitar un campo a partir de un combo

 
Vista:

como habilitar un campo a partir de un combo

Publicado por carlo becerra (9 intervenciones) el 02/02/2004 20:38:53
Hola amigos antes que nada un saludo a todos,

tengo un combo box con diversas opciones, pero necesito que al elegir una de ellas se habilite un campo de texto, ¿cómo puedo hacerlo?...

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como habilitar un campo a partir de un combo

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 05/02/2004 05:32:51
prueba algo como esto:
...
function habilitar(objCombo) {
if (objCombo.options[objCombo.options.selectedIndex].value = 5)
objCombo.form.campoTexto.disabled = false;
else
objCombo.form.campoTexto.disabled = true;
}

...
<select onChange="habilitar(this)">...</select>
<input type="text" name="campoTexto" disabled>
...

SoNo+
Buena suerte
Vulgibagus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como habilitar un campo a partir de un combo

Publicado por carlo becerra (9 intervenciones) el 12/02/2004 20:07:04
Gracias Vulgibagus, probé tu sugerencia pero realmente lo que deseo, es que seleccionando solo un valor en específico del combo se active el text y con ningún otro valor se pueda activar.

Te agradezco sobremanera y aprecio muchísimo tu ayuda amigo...

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar