JavaScript - Refresh

 
Vista:

Refresh

Publicado por montse (28 intervenciones) el 26/02/2004 10:34:46
Hola a todos,

tengo una pagina web con capas ocultas que van apareciendo en función de unos valores que voy introduciendo en combos, mi problema es el siguiente. Estas capas deben aparecer ocultar cuando aun no he ingresado ningun valor, es decir cuando se carga la página, pero no quiero que se oculten si le doy a la flecha de navegacion de pagina anterior y despues vuelvo a la misma. Como controlo esto?Me urge.

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refresh

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 27/02/2004 21:26:07
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Ejemplo para montse </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Vulgibagus">
<script language="JavaScript">
<!--
function mostrarCapa(combo) {
document.all.capa.style.visibility = (combo.value == "1")?"visible":"hidden";
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY onload="mostrarCapa(document.datos.campo)">
<form name="datos">
<select name="campo" onchange="mostrarCapa(this)">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
</form>
<div id="capa" style="visibility: hidden">
<table border="1">
<tr>
<td>SaLu2 Cordiales</td>
</tr>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no es eso

Publicado por montse (28 intervenciones) el 01/03/2004 12:24:42
Hola Vulgibagus,

creo que no me entendiste o no me explique bien, yo se como ocultar capas, pero mi problema es que quiero que se haga el metodo de ocultar o desocultar la capa cuando hago un refresh pero no cuando le doy a la flecha de atras y luego de alante en el navegador, y claro si pongo el metodo en el onload me lo hace siempre, como evito esto?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no es eso

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 01/03/2004 19:08:46
Lo que entendí es que cuando entras a una página y colocas determinados valores en algunos combobox, muestras u ocultas algunas capas, pero luego cuando das atrás y luego adelante. las capas volvían a su estado inicial y no se respetaba el cambio realizado cuando se modificaron los valores de los combos. Eso es lo que resuelve el script que te envié, de manera que, por ejemplo, si en el combobox "datos" se indica el valor 3 y con ello se muestra la capa "capa_datos3", al hacer clic en atrás y luego adelante, la capa "capa_datos3", seguirá estando visible.

Si no es eso, por favor explícame tu problema con peras y manzanas, quizás estoy un poco lerdo para entender.

SaLu2
Vulgibagus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar