JavaScript - mover formularios dentro de la pagina

 
Vista:

mover formularios dentro de la pagina

Publicado por dan (6 intervenciones) el 03/03/2004 02:11:54
Tengo en un documento 3 formularios con sus elementos (botones, textfields, etc), los nombres son form1,form2 y form3. Necesito una funcion que cambie el orden de los mismos, es decir, al principio los formularios tienen ese orden (form1,form2 y form3), pero al hacer click sobre un boton, desearia que ahora aparecieran los formularios al contrario (es decir, primero el form3, luego el form2 y por ultimo el form1). Me ayudan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mover formularios dentro de la pagina

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 04/03/2004 00:45:27
Añade a las etiquetas de form un id
<form name="form1" id="formulario1">
<form name="form2" id="formulario2">
<script>
temp = document.getElementById("formulario1").name;
document.getElementById("formulario1").name=document.getElementById("formulario2").name;
document.getElementById("formulario2").name
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mover formularios dentro de la pagina

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 04/03/2004 00:46:08
Añade a las etiquetas de form un id: Ej.:

<form name="form1" id="formulario1">
<form name="form2" id="formulario2">
<script>
temp = document.getElementById("formulario1").name;
document.getElementById("formulario1").name=document.getElementById("formulario2").name;
document.getElementById("formulario2").name=temp;
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar