JavaScript - Donde hay una funcion y tabla de caracteres de

 
Vista:
sin imagen de perfil

Donde hay una funcion y tabla de caracteres de

Publicado por LST (16 intervenciones) el 05/03/2004 23:36:31
Quien tiene la tabla de caracteres de java script, necesito el numero de la comilla simple y doble?

y la funcion que me sirve para usarlas:

EJ:

(vb) chr(numero) = caracter
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde hay una funcion y tabla de caracteres de

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 06/03/2004 19:33:12
Hola...

EL Numero de la "" es el 34 y del ' es el 39,

te paso un ejemplo para mostrar los Caracteres UNICODE...

<script>
function Llenar_Tabla() {
var doc = document;
var Contador = 0;
doc.writeln ("<Tr>");
for (i=33;i<=104;i++) {
if (Contador > 5) {
doc.writeln ("</Tr><Tr>");
Contador = 0;
}
doc.writeln ("<Td align='center' style='border-bottom: 1px solid #00000; border-right: 1px solid #000000;'>");
doc.writeln ("No." + (i) + "-->");
doc.writeln ("\&#" + (i) + "; ");
doc.writeln ("</Td>");
Contador = Contador + 1;
}
doc.writeln ("</Tr>");
}
</script>
<body>
<Table Style='font-family=Arial' Bgcolor='#FFFFFF' BORDERCOLOR='#FFFFFF' border='1' CellSpacing=0 CellPadding=0 Style='Border: 1px solid #000000;'>
<Script Languaje="JavaScript">
Llenar_Tabla();
</Script>
</Table>
</body>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde hay una funcion y tabla de caracteres de

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 06/03/2004 19:36:23
Tambien puede utilizar el Comando de Javascript que es el siguiente:

String.fromCharCode(numero del caracter)

en vez de utiliza el

doc.writeln ("\&#" + (i) + "; ");

puedes hacerlo de esta manera

doc.writeln (String.fromCharCode(i));

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar