JavaScript - trabajar con datos de otra pagina

 
Vista:

trabajar con datos de otra pagina

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 02/03/2001 13:45:58
Hola!

Necesito trabajar desde una pagina nueva con los datos de un formualario de otra pagina. Como lo puedo hacer? se puede trabajar con los datos de otra pagina? si es asi, como?

Gracias!
hasta luego!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:trabajar con datos de otra pagina

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 02/03/2001 14:26:07
Desde el formulario, cuando le des a enviar, pones un location.href="direccion.html?variable=loquesea&variable2=loquesea&...";

y desde la página direccion.html, recoges los datos con una variable

cadena = location.sarch();

y en cadena tendrás lo siguiente:

"?variable=loquesea&variable2=loquesea&..."

y ya te encargas de separar las variables con un split
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trabajar con datos de otra pagina

Publicado por Vengador (3 intervenciones) el 03/03/2001 01:02:28
Te ha kedao klarisimo
hasta un niño lo entenderia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trabajar con datos de otra pagina

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 08/03/2001 15:36:03
Para los que esteis interesados en pasar datos de una página html a otra, pero sin usar asp (que es lo que usa Lidia en su respuesta) os recomiendo leer el artículo que muestra la siguiente dirección:

http://html.programacion.net/taller/tw_pasovar1.php

En él aparece el código completo y ejemplos de las funciones que permiten capturar datos de la url(esta es la idea básica del paso de datos de una página a otra) y como tratarlos.

Otra forma de pasar datos es por cookies, pero resulta menos elegante, más lento e incómodo; ya
que puede ocurrir que esté desactivada la opción de cookies del navegador.

Un saludo a todos. Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trabajar con datos de otra pagina

Publicado por Lidia (1 intervención) el 02/03/2001 22:21:39
Envia los datos con un boton submit al final del formulario, el codigo es:
<form name="nombredeforma" action="pagina.extension">
<input type="hidden" name="Variable" value="Valor">
<input type="text" name="variable" value="valorpordefault">
<input type="submit" name="nombre" value="valor">
</form>

en la página a la que mandas llamar y envías los parámetros:
<%Variable=request("Variable")%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar