JavaScript - formularios y netscape ¡¡por favor!!

 
Vista:

formularios y netscape ¡¡por favor!!

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 02/03/2001 15:18:48
Tendo un formulario que tiene dos botones para sumar importes de varios cuadros de texto, con el explorer funciona perfecto, pero con netscape me dice que datosper(nombre del formulario) está sin definir por lo que ya no entra a las funciones de javascript. No tengo ni idea de porqué pasa, he pensado que si no se soluciona que entre a una página distinta si el navegador es netscape, pero tampoco sé como pasarle el parámetro href a un link.
Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios y netscape ¡¡por favor!!

Publicado por Noctus Occisor (18 intervenciones) el 02/03/2001 16:46:19
No entiendo el por que de su incorrecto funcionamiento. Tal vez seria apropiado que copiases el codigo para que pudiesemos echar un vistazo. Si los campos de texto estan entre las marcas de <form> y </form> no tendria porque fallar Netscape. Bueno, en fin...
Como no puedo decirte nada de porque te falla, y comentas la posibilidad de derivar hacia otra pagina si el navegador es netscape, aqui tienes un pequeño codigo que puedes adaptar a tu web:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script language="javascript">
function que_navegador()
{
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
open("nueva_pagina_con_explorer.html")
else
open("nueva_pagina_con_navigator.html")
}
</script>
</HEAD>

<BODY onload="que_navegador()">

</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios y netscape ¡¡por favor!!

Publicado por tecnorama (36 intervenciones) el 03/03/2001 00:49:15
¿has colocado document antes del nombre del formulario?:
document.datosper

Netscape es muy exigente y no admite cosas que Explorer si hace con JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar