JavaScript - asignar php a variable javascript

 
Vista:

asignar php a variable javascript

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 11/03/2004 12:00:59
Hola me gustaría saber si se puede asignar el contenido de una web a una variable javascript, y sí se puede me podeis poner como:

sería algo así:
var cadena = <?php Require('pagina.html');?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:asignar php a variable javascript

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 11/03/2004 17:38:09
En JavaScript, para obtener el Contenido de una Web, en una variable seria lo siguiente:

<body>
<Span Id="Contenido">

-----Codigo de HTML
-----
----
---

</Span>
</body>

<script>
alert(Contenido.innerHTML);
</script>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar php a variable javascript

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 24/03/2004 16:58:05
De lujo, si que me vale.

mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar