JavaScript - desactivar tecla...!!!

 
Vista:

desactivar tecla...!!!

Publicado por the (5 intervenciones) el 18/03/2004 18:11:03
hola, alguien sabe como o mas bien que codigo me sirve para desactivar la tecla F11, es decir que cuando el usuario la presione no pase nada,,,??? espero puedan ayudarme, desde ya muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar tecla...!!!

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 23/03/2004 00:14:08
Hola.

Te paso un Siguiente Ejemplo que deberas de poner al inicio de tu pagina, para poder anular la Tecla F11.

<Script>
document.onkeydown = desabilitar;
function desabilitar() {
// Teclas
switch(window.event.keyCode) {
case 122:
window.event.keyCode = 0;
return false;
break;
}
}
</script>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar tecla...!!!

Publicado por the (5 intervenciones) el 24/03/2004 01:47:32
Me ha funcionado de maravilla, muchas gracias, espero algun dia corresponder tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar