JavaScript - Focus

 
Vista:

Focus

Publicado por MelampO (6 intervenciones) el 30/03/2004 16:31:00
Estoy algo confundido con el manejo del foco... intento que al cargar una pagina me vaya el foco a un determinado elemento llamando en el body "onload" a una funcion como esta:

function darFoco()
{
formulario.campotexto.focus;
}

pero la verdad es que no hace nada.... en cambio su equivalente en VBS me funciona perfectamente:

sub darFoco()
formulario.campotexto.focus
end sub

Alguien tiene idea de por que en java no me funciona¿?... simplemente parece q lo ignora....

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Focus

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 30/03/2004 18:15:25
Hola.

en la instruccion para poner el focus, esta mal escrita. intenta con eso:

focus();

o sea que debera de ser asi:

formulario.campotexto.focus();

Suerte
ShFile (Mexico)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Focus

Publicado por MelampO (6 intervenciones) el 30/03/2004 19:35:26
Efectivamente, no habia caido en la cuenta de los paréntesis... muchas gracias, llevaba un tiempo ya obsesionao con el problema ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar