JavaScript - problemas al enviar cadena a funcion

 
Vista:

problemas al enviar cadena a funcion

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 02/04/2004 13:55:56
Hola que tal,
tengo el siguiente problema, cuando ejecuto esto:

<a href=javascript:abrirVentana("Presence 2004")>Presence 2004 13-15 October. See more details on</a>

me da el siguiente error: "constante de cadena sin terminar",
¿cómo puedo mandar una cadena con espacios en blanco sin que de dé este error?

Un saludo
Fran

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al enviar cadena a funcion

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 03/04/2004 00:10:47
Hola Fran

te falto poner ' en la instruccion href

<a href='javascript:abrirVentana("Presence 2004")'>Presence 2004 13-15 October. See more details on</a>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al enviar cadena a funcion

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 05/04/2004 12:04:47
vaya, gracias, menudo despiste...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar