JavaScript - imprimir frame desde otro frame

 
Vista:

imprimir frame desde otro frame

Publicado por gabriel (5 intervenciones) el 05/04/2004 22:56:08
Hola!
Tengo 2 frames, el de arriba con un menu y una opcion para imprimir, pero necesito que esta opcion imprima el frame de abajo y no el mismo que lo llama.
Tengo el sgte codigo:

function printit() {
parent.mainFrame.focus();
parent.mainFrame.print();
}

\"Y ahora la llamo con:\"

<a href=\"javascript:printit()\">imprimir</a>

Este codigo me tira error y no se cual sera mi problema, porfavor si alguien sabe ayudarme .
muchas gracias!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir frame desde otro frame

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 07/04/2004 00:08:24
Hola.

En el Codigo de Html, quita las \, seria asi.

<a href="javascript:printit()">imprimir</a>

y la funcion que estas llamando deberas de considerar lo siguiente:

debera de existir esta funcion dentro del programa donde esta el frame del menu.

y el cuando creas los frames deberas de poner un nombre con el comando name, por ejemplo ventana1.

seria

function printit() {
self.parent.ventana1.print();
}

si no te funciona, favor de poner le codigo en el forum, para estudiarlo.

p.d.
el parent, sirve para bajar de nivel como fue llamado los frames. se llamo desde 2 niveles, seria self.parent.parent.ventana1.print();

Suerte
ShFile (Mexico)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir frame desde otro frame

Publicado por WorcH (1 intervención) el 09/06/2004 18:19:25
window.parent.frames["mainFrame"].focus();
window.parent.frames["mainFrame"].print();
directamente pon eso, sustituye el mainFrame por el nombre del frame

q le hayas puesto o tb lo puedes hacer asi
window.parent.frames[1].focus();
window.parent.frames[1].print();
el numero depende del lugar q ocupe el frame, y con eso solucionado ;) byes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar