JavaScript - Q no se mueva el fondo al bajar en la pagina

 
Vista:

Q no se mueva el fondo al bajar en la pagina

Publicado por Xilius (4 intervenciones) el 08/03/2001 22:20:12
Me gustaria saber como hago para q no se mueva el fondo de la pagina web cuando voy bajando con la scrollbar para ir leyendo el texto q hay + abajo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Q no se mueva el fondo al bajar en la pagina

Publicado por Francisco Rojas (7 intervenciones) el 08/03/2001 23:08:47
Debes poner la imagen de fondo en la propiedad background del body en el html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q no se mueva el fondo al bajar en la pagina

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 09/03/2001 13:46:36
Poniendo en el body
<body bgproperties="fixed">

Espero que te sirva
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q no se mueva el fondo al bajar en la pagina

Publicado por hipocrita (13 intervenciones) el 09/03/2001 19:43:35
¿Y ya?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo haces con CSS

Publicado por XcUiDi (2 intervenciones) el 14/03/2001 19:50:49
Hay una manera de hacerlo, es con las Hojas de estilo (lo escribes debajo de </head> y arriba de <body>):

<Style>
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(tu_imagen.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: center;}
-->
</style>

Con esto le indicas que tendra un background fijo(fixed), sin repeticion (no-repeat) y ademas centrado en la pagina (center).

Espero que te haya servido.

Atte: -=[XcUiDi]=-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO FUNCIONA EN NETSCAPE

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 15/05/2001 11:27:44
Nada de esto funciona en netscape
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar