JavaScript - objetos window

 
Vista:

objetos window

Publicado por Mauricio Serrano (3 intervenciones) el 24/05/2004 21:42:45
Como puedo hacer referencia a los objetos que estan an otra ventata desde una que fue abierta con window.open?.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:objetos window

Publicado por charlos (68 intervenciones) el 25/05/2004 17:23:09
con:

window.opener.document.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:objetos window

Publicado por JorgeM (49 intervenciones) el 28/05/2004 09:37:04

var ventana = window.open("","","");

ventana.document.write("Si funciona");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar