JavaScript - Funcion para reemplazar caracter

 
Vista:

Funcion para reemplazar caracter

Publicado por Rolando (12 intervenciones) el 25/05/2004 18:47:36
Hay en JavaScript alguna funcion que haga lo que hace el REPLACE en ASP??, su funcion es la siguien

Fecha = REPLACE("12-01-2004", "-", "/")

Ese es un ejemplo, osea, en el string que va como primer parametro, busca el string que va en el segundo parametro y lo reemplaza por el string que va en el tercer parametro.

Como se hace en JavaScript??

Gracias. Salu2, Rola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion para reemplazar caracter

Publicado por ShFile (2 intervenciones) el 27/05/2004 21:29:03
Hola...

Espero que te sirva este ejemplo:

<script>
cadena = "18-05-2004 al 25-10-2005";
cadena1 = "18-05-2004 al 25-10-2005";

//Remplazar todos los Caracteres con el comando g
//Usando Expresiones Regulares
cadena = cadena.replace(/-/g,"/");

//Remplaza el Primero que Encuentra con el Comando Normal
cadena1 = cadena1.replace("-","/");

alert("cadena=" + cadena + "," + "Cadena1=" + cadena1);
</script>

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion para reemplazar caracter

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 27/05/2004 21:37:56
Hola...

Espero que te sirva este ejemplo:

<script>
cadena = "18-05-2004 al 25-10-2005";
cadena1 = "18-05-2004 al 25-10-2005";

//Remplazar todos los Caracteres con el comando g
//Usando Expresiones Regulares
cadena = cadena.replace(/-/g,"/");

//Remplaza el Primero que Encuentra con el Comando Normal
cadena1 = cadena1.replace("-","/");

alert("cadena=" + cadena + "," + "Cadena1=" + cadena1);
</script>

Saludos
ShFile (Mexico)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar