JavaScript - ¿Cómo hacer esto? (Ver código)

 
Vista:

¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por Pepe (4 intervenciones) el 11/03/2001 14:22:30
¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Necesito respuesta URGENTE
Problema bien sencillo, creo:

__________________________
<script language=javascript >

var xxx='0'

xxx=++xx

</script>
____________________________

¿Cómo hacer que la variable xxx cambie el valor de la definición al valor final?
Lo que quiero conseguir es que el valor final (después del incremento) se guarde como valor inicial para el siguiente bucle.
GRACIAS
Cómo hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 12/03/2001 12:58:39
NO se si te refieres a esto, pero para incrementar la variable debes poner xxx++ o xxx = xxx + 1
Esto es muy facil, supongo que no te refieres a esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por Pepe (4 intervenciones) el 12/03/2001 15:16:04
Gracias, sí eso ya lo sé.
Lo que no sé (y me tiene loco) es cómo declarar una varaible global y luego hacer que tome el valor una variable local. si me podéis ayudar?....poniendo un ejemplo, please?...
Alguien me pasó esta solución, pero yo no sé cómo interpretarla ¿en qué partes de la página colocar los códigos y si tengo que modificar el fichero "global.asa" (que crea FrontPage él solito) para introdicir ese trozo de códogo y dónde? Aquí os pongo la solución que me pasan en ASP (que yo no conozco):
______________________________
Este es el archivo Global.asa:

<script language=VBScript>
sub Session_OnStart
Session("N")=""
end sub

sub Session_OnEnd
Session("N")=""
end sub

En tu pagina web, coloca:
<%Session("N")="texto"%>

En cualquier parte de tu web, para visualizar la
variable N...
<%=session("N")%>
______________________________________________

__________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 13/03/2001 17:28:42
vale, ya entiendo. Lo que pides es imposible de hacer con JavaScript. No se pueden declarar variables de sesion en JavaScript porque con JavaScript NO HAY sesion. Ten en cuenta que el codigo JavaScript se ejecuta en el ordenador cliente, no en el servidor, por lo que no se establece una sesion en la que almacenar variables. El codigo que has enviado tu es para ASP, cuyo codigo se ejecuta en el servidor, no en el cliente, y por tanto se establece una sesion entre el servidor y el usuario.

Lo siento, pero me temo que vas a tener que buscar otra solucion para tu problema, porque con JavaScript no es posible.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por XcUiDi (2 intervenciones) el 14/03/2001 04:04:32
Mira, no entiendo bien tu pregunta. pero si me explicas bien que deseas hacer con ese codigo pues seria mejor.

Aki tienes mas o menos como le entiendo yo:

<script language="JavaScript">
var n1='0';
function Bucle(n) {
for (var i=0;i<=10;i++) {
//Aki manejas el valor de i;
---
---
//al final, si quieres ocupar el valor de i lo devuelves para asignarselo a otra variable..
return i;
}
}
function funcion2(){
n2='0';
//aki si quiero ocupar el valor de i; con esto le asigno el ultimo valor de i..
n1=bucle(n2);
}
</script>

bien, espero que te haya servido, y el que opine que no es posible hacerlo con JavaScript, es porque no sabe programar...

Atte: XcUiDi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hacer esto? (Ver código)

Publicado por Pepe (4 intervenciones) el 16/03/2001 01:22:33
Muchas GRACIAS "xcuidi", pero no consigo que me funcione, ¿Qué hago mail? Te envío lo que intento hacer con tus instrucciones. Corrígeme por favor.
-------------------
<script language="JavaScript">

var num_pedido='0';
function Bucle(n) {
for (var i=0;i<=10;i++) {
//Aki manejas el valor de i;

//al final, si quieres ocupar el valor de i lo devuelves
//para asignarselo a otra variable..
return i;
}
}
function funcion2(){
n2='0'; //aki si quiero ocupar el valor de i; con esto le
//asigno el ultimo valor de i..
num_pedido=bucle(n2);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar