JavaScript - Apagar PC Javascript

 
Vista:

Apagar PC Javascript

Publicado por Orestes DR Dark Angel (3 intervenciones) el 29/05/2004 04:35:03
Hola, quisiera saber si existe algun script en Javascript para apagar la PC, utilizo IE 6.0, quisiera saber si esto es posible y como sería, gracias de antemano.... Orestes Dark Angel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Apagar PC Javascript

Publicado por Wolf777 (2 intervenciones) el 01/06/2004 00:16:55
function tu_funcion()
{window.close();}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Apagar PC Javascript

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 04/06/2004 11:28:08
JUAUJUAUJUAUJUAUJUAU
¿Tu de programación no sabes mucho verdad?
window.close();} Cierra la ventana del navegador.

Para apagar el PC necesitarias hacerte un componente ActiveX declararlo en JavaScript y esjecutarlo. Es muy sencillo si lo haces en VB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Apagar PC Javascript

Publicado por Orestes DR Dark Angel (3 intervenciones) el 10/06/2004 07:53:54
Es cierto no sé mucho, gracias solo quería saber si se podía, ahh y ten cuidado no te salga cola, ya sabes por lo del aullido, gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar