JavaScript - GED

 
Vista:

GED

Publicado por Problema con funcion (2 intervenciones) el 23/06/2004 21:24:47
Hola resulta q tengo 2 select/option en los cuales tengo productos y precios relacionados la idea es al memoneto de cabiar las opcion vaya sumando un total en una funcion pero el problema es que me da un error en la funcion (ES NULO O NO ES UN OBJETO linea error precio=document.cotiza.nombreSelect.value;)
<script>
function sumar(nomSel)
{ var precio=document.cotiza.nomSel.value;
var total=document.cotiza.Total.value;
total=parseInt(total)+parInt(precio);
document.cotiza.Total.value=total;
}
</script>
conexion
<%dim cod_c
cod_c=27
Set RS = Server...
sql = "SELECT * FROM PRODUCTOS WHERE cod_categoria="&cod_c&""
RS.Open sql, Conn, 1, 1%>
<form Name="cotiza">
<td >
<select name="select1" onChange="javascript:sumar('selec1')">
<% While Not RS.EOF %>
<option value="<%=RS("cod_producto")%>"><%=RS("nom_producto")%></option>
<% RS.MoveNext
Wend %></select></td>
<%dim cod_m
cod_m=30
Set RS2 = Server...
sql2 = "SELECT * FROM PRODUCTOS WHERE cod_categoria="&cod_m&""
RS2.Open sql2, Conn, 1, 1%>
<td>
<select name="select2" onChange="javascript:sumar('select2')">
idem al select1 pero con rs2
</select></td>
<td><input type="text" name="total"></td>
</form>
ojala puedan ayudarme porque no se que pasa
acceso a una bd Access con asp no se si falta pasarle algun valor o el precio del producto
Gracias
Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GED

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 25/06/2004 01:15:52
Tienes un error al utilizar el parametro nombreSelect.
precio=document.cotiza.nombreSelect.value;
Javascript busca un campo llamado nombreSelect y evidentemente no lo encuentra.

Tienes dos opciones para solucionar este problema:
Utilizar la llamada
document.elements[TUCAMPO].value

o pasarle directamente a la función el valor que quieres.

onChange="javascript:sumar(document.cotiza.select1.value)">
o lo que es lo mismo:
onChange="javascript:sumar(this.value)">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GED

Publicado por GED (2 intervenciones) el 25/06/2004 19:17:08
ok gracias, no me quedo muy claro pero igual le hice los cambios y me sigue marcando el mismo error de que es nulo

si tienes una idea de como hacerlo te lo agradeceria.
gracias por tu ayuda
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar