JavaScript - Como puedo modificar este codigo...

 
Vista:

Como puedo modificar este codigo...

Publicado por David (3 intervenciones) el 20/07/2004 17:25:37
self.regSMEmail = /^[a-zA-Z0-9\-\.\_]+\@dominio.com$/;
function checkForm(form) {
username = form.login_username.value;
checkusername = self.regSMEmail.exec(username);
if ((checkusername == null) || (checkusername[0] != username)) {
alert('You must enter your fully qualified email address, such as username@' + GetDomain());
return false; }
}

Esto es un comprobador de email, el cual tiene que ser del dominio que cojo con la funcion GetDomain, pero me interesaria que en la primera linea en lugar de tener que poner @domain.com a mano, pudiera usar la funciona GetDomain para ponerla ahi tambien, como podria hacerlo? como la primera linea no es una cadena de texto no se como hacerlo.

No se si me he explicado bien, pero es que no tengo mucha idea.

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Vale ya esta

Publicado por David (3 intervenciones) el 21/07/2004 09:58:01
Ya lo he sacado, gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vale ya esta

Publicado por David (3 intervenciones) el 21/07/2004 10:02:27
Ya lo he sacado, gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar