JavaScript - recojer vars. enviadas en met. GET

 
Vista:

recojer vars. enviadas en met. GET

Publicado por bernat (8 intervenciones) el 26/07/2004 16:56:16
buenas penyuki!

si llamo a una página pasandole variables... http...pagina?var1=hola, cómo puedo recojerlas después en javascript en cuanto se abra la página?

Gracias por adelantado!
Bernat
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recojer vars. enviadas en met. GET

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 26/07/2004 22:27:35
Hola.

con esta instruccion te muestra todo el contendido del URL

alert(location.href);

suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recojer vars. enviadas en met. GET

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 27/07/2004 18:22:15
Utiliza esta funcion para obtener parametros de la url

function GetParam(sNomParam) {
var sCerca,asParametres,asParam;
sCerca = location.search.substring(1,location.search.length);
asParametres = sCerca.split("&");
for(var i=0;i<asParametres.length;i++) {
asParam = asParametres[i].split("=");
if (asParam[0] == sNomParam) return asParam[1];
}
return "";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar