JavaScript - Como convertir una pagina web en un string

 
Vista:

Como convertir una pagina web en un string

Publicado por Diego Armando Gomez (3 intervenciones) el 26/07/2004 17:30:36
Como estan???
Existe la manera de convertir una pagina web en un string por medio de javascript????
Es decir, que al un usuario hacer click en un boton, este muestre el codigo de la pagina html en caja de texto???
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como convertir una pagina web en un string

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 26/07/2004 19:49:02
Hola.

intenta con eso

location.href='view-source:'+window.location.href

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como convertir una pagina web en un string

Publicado por Habbit (3 intervenciones) el 25/08/2004 16:49:05
Usando DOM, lo mejor sería

var pagina = new String();
pagina = document.body.innerHTML;

funciona tanto en IE 5+ como en Mozilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar