JavaScript - El objeto date

 
Vista:

El objeto date

Publicado por betin (7 intervenciones) el 29/07/2004 03:05:10
Aver si alguin me ayuda con las siguientes dudas del objeto date:
si pongo:
fech=new Date(2004,10);
document.write(fech);
me escribe: Mon Nov 1 00:00:00 CST 2004
si pongo :
Wed Jul 28 19:49:09 CDT 2004
me escribe: Wed Jul 28 19:49:09 CDT 2004
Porque cambia CST Y CDT y que significa.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El objeto date

Publicado por Vulgibagus (171 intervenciones) el 03/08/2004 08:13:28
Pasaba por aquí y decidí entrar a saludar...
Una breve explicación:

S: Standar, vale decir estándar
D: Daylight, vale decir luz del día

· La primera indica que la fecha y hora esta expresada en relación al horario UTC, también conocido como GMT (Horario del meridiano de Greenwich)

· La segunda indica que la fecha y hora esta expresada en relación al horario establecido en cada región o zona que determinan los gobiernos de los países para aprovechar la luz del día y ahorrar energía. La C y la T indican precisamente la zona, que en este caso corresponde al huso horario de Chicago, Dallas, Houston, entre otros estado de EE.UU.
Para mayor información sobre las zonas horarias: http://www.google.cl/search?hl=es&ie=UTF-8&q=%22Zonas+horarias%22&btnG=B%C3%BAsqueda&meta=lr%3Dlang_es

Por defecto siempre se usa el estándar, por ello en el primer caso te aparece la letra 'S', en el segundo caso indicaste explícitamente que se utilizara el horario de la zona.

Saludos
.::vulgibagus::.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar