JavaScript - vinculo a iframe de otrra pagina

 
Vista:

vinculo a iframe de otrra pagina

Publicado por Carmen (2 intervenciones) el 24/08/2004 13:26:29
Hola, igual lo quie pido es complicado pero estoy intentando hacer un enlace que me abra otra pagina y a su vez otra dentro de un iframe de la primera que abrimos.

Es decir d a.htm abro b.htm y abro c.htm dentro de iframe de b.htm

¿Es posible hacer esto?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vinculo a iframe de otrra pagina

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 27/08/2004 09:31:09
Para eso no necesitas JavaScript (aunque tambien podrias hacerlo con el)
en a.html
<a href="b.html" target="ventana1">clic aquí</a>
<a href="c.html" target="iframe1">despues aquí</a>
en b.html
<iframe name="iframe1"></iframe>

saludos
.::vulgibagus::.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vinculo a iframe de otrra pagina

Publicado por lrg333 (1 intervención) el 09/06/2006 14:00:44
Creo que tengo la solución a este problema. Yo lo he probado y me funciona perfectamente. Espero que os sea de ayuda

Hacemos que el código recoja la información de la url

Código del link:

galeria.htm?fabian.jpg

En el HTML donde queremos que recoja la información colocamos este código:

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function getURL() {
return unescape(location.search.substring(location.search.indexOf("?")+1));
}
// -->
</SCRIPT>

y para que se cargue el iframe:

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
document.write('<iframe src="'+getURL()+'" name="contenido"></iframe>');
// -->
</SCRIPT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar