JavaScript - Escribir dentro de una capa

 
Vista:

Escribir dentro de una capa

Publicado por Brewster (8 intervenciones) el 11/09/2004 13:45:38
Hola a todos.-

Tengo el siguiente código.-

<head>
<script language=\"javascript\">
function dibuja()
{
document.all.pepe.style.write(\"hola\");
}
</script>
</head>
<body bgcolor=#EEEEEE>
<a href=\"javascript:dibuja();\">pulsa aqui</a>

<div id=\"pepe\" style=\"position:absolute;top:100;left:100;visibility:visible;\">

</div>
</body>

Mi objetivo es que al pulsar el texto la capa \"pepe\" se rellene con lo que sea, es decir, que unicamente se rellene cuando se produce el evento.

He probado con varias opciones.-

document.all.pepe.style.write(\"hola\");
pepe.write(\"...\");
document.pepe.write(\"...\")

Pero siempre me da error.

¿Cómo puede escribir dentro de una capa?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir dentro de una capa

Publicado por Brewster (8 intervenciones) el 13/09/2004 13:22:17
Simplificaré la pregunta, tengo este código.-

<head>
<script language="javascript">
function dibuja(this)
{
document.write("hola");
}
</script>
</head>
<body bgcolor=#EEEEEE>
<a href="javascript:dibuja();">pulsa aqui</a>
</body>

¿Por qué cuando escribe 'Hola' se va a otra página nueva y no lo escribe en la misma?, he probado poniendo self.document.write pero también se va a otra página.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir dentro de una capa

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 13/09/2004 18:09:47
Hola Brewster,

lo que te pasa no es k te pinte en una nueva pagina, sino k te vuelve a pintar la pagina pero solo con lo que escribe la funcion, para hacer lo que tu quieres prueba lo siguiente, es decir, escribir en una capa y no en el documento html:

<head>
<script language="JavaScript">
function dibuja()
{
capaDibujar.innerText+="hola";
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:dibuja();">pulsa aqui</a>
<div id="capaDibujar"></div>

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar