JavaScript - Virus

 
Vista:

Virus

Publicado por majavavi (1 intervención) el 22/09/2004 00:45:43
Hola amigos :

Estoy aprendiendo javascript , he escuchado que se puede crear virus con javascript , por favor me gustaria saber cual es el codigo

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Virus

Publicado por redtarget (1 intervención) el 03/10/2004 14:58:57
Recien aprendes a usar algo y lo primero que se te ocurre es hacer un virus???

NO SERIA MEJOR INTENTAR HACER UN ANTIVIRUS????

Te comento que no hay un código especial para hacer un virus, ya sea con java, c, vb, etc.,

EL MEJOR CODIGO PARA HACER CUALQUIER COSA (BUENA O MALA) SE CONSIGUE CONOCIENDO MUY BIEN LA TECNOLOGIA A USAR Y SOBRE TODO Y PRINCIPALMETE PENSANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DE TODAS MANERAS PROBA ESTO Y EMPEZA A PENSAR:
Hace un archivo con el bloc de notas que se llame "testv.html" y pone esto en el archivo:
----------------
<html>
<body onload="window.open('testv.html');" onunload="window.open('testv.html');">
PRUEBA TOTALMENTE INOFENCIVA
</body>
</html>
--------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Virus

Publicado por jhon meneses (1 intervención) el 10/05/2014 08:12:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<head>
<tittle>titulo_de_pagina</title>
<script type="text/javascript">
function cargaPaginas(){
   for(var i = 1; i >= 1;i++){
     window.open("link_de_esta_misma_pagina");
}
}
cargaPaginas();
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Virus

Publicado por Paco (1 intervención) el 08/02/2016 11:02:08
A While instead the for may be?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como se hacen los antivirus en javascript?

Publicado por roger (1 intervención) el 17/04/2022 17:40:45
y como se hace un antivirus en javascript??? se puede? que no solo era en c++ o c?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Virus

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 19/04/2022 18:18:25
Hola,

la verdad que me he reido un poco al leer esto ...
Con JavaScript un virus? Depende de lo que se entienda por un virus informático ...

Siempre se pueden hacer cosas "víricas" pero no apoyo en absoluto utilizar la programación con fines deshonestos.

En cambio como programador siempre es estimulante crear un programa gracioso y con JavaScript se puede hacer:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<head>
<title>Virus JavaScript</title>
  <script>
    function virus() {
      var element = document.getElementById("virus1");
      if (element == null) {
        var v = document.createElement('div');
        v.id = "virus1";
        v.style.position = "absolute";
        v.style.bottom = 0;
        v.style.width = "100%";
        document.body.appendChild(v);
        setInterval(virus, 100);
      }
      this.text = '';
      for(let i=0; i<screen.width; i++) this.text += String.fromCharCode(Math.floor(Math.random()*93)+33);
      element.innerHTML += this.text + "\n";
      if (Math.random()*100 < 10) element.innerHTML += "<h1 style='font-size:6em;text-align:center'>I'AM A VIRUS</h1>";
    }
  </script>
</head>
 
<body>
  <h1>Virus JavaScript</h1>
  <p>Ejemplo de virus gracioso en JavaScript</p>
  <button onclick="virus()">Activar</button>
</body>
</html>

No voy a explicar el código pero si lo probáis sirve de broma para los amigos.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar