JavaScript - manejo de frames

 
Vista:

manejo de frames

Publicado por Oscar (20 intervenciones) el 26/03/2001 09:33:47
Hola!

Mi problema es que tengo un conjunto de marcos, y en el marco de la izquierda tengo un buscador. Desde el marco de la izquierda llamo a una función que realiza varios document.write, pero quiero que la información del document.write me la escriba en el frame de la derecha, como lo hago?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de frames

Publicado por Miguel Angel (25 intervenciones) el 26/03/2001 15:37:35
Prueba con
nombreframe.document.write(' .... nnnn ... ');
si no
documenr.nombreframe.write(' .... nnnn ... ');
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manejo de frames

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 27/03/2001 15:57:04
Supongo que seras la misma persona que el mensaje de mas arriba...en todo
caso el tema esta resuelto en un mensaje mas actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar