JavaScript - window.showModalDialog

 
Vista:

window.showModalDialog

Publicado por Marcelo Cardozo (2 intervenciones) el 23/09/2004 21:27:18
Amigos del foro:
Tengo una duda de la cual no enuentro infomación. cuando abro una ventana con window.showModalDialog , donde tengo una página html con dos input type="text" , quisiera envianle parámetros para cargarlos con datos, que luego, el usuario pueda modificar.
Las pregintas son 1) como es la sintaxis para enviar esos dos datos y
2) Como los leo desde la pagina que se abre y como los cargo en los textbox.
Desde ya muchas gracias.

Marcelo Cardozo
Quilmes Bs. As
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:window.showModalDialog

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 25/10/2004 20:53:48
A una ventana modal le puedes enviar parametros o argumentos y puedes retornarlos
Para enviarlos tienes que utilizar esta sintaxis

window.showmodaldialog(URL, Parametros, Formato)

en Parametros puedes enviar un array o un solo valor

para leerlos en la pagina modal usa window.dialogArguments asignando este valor en una variable o array.

para devolver datos de la ventana modal a otro lado, simpremente asigna a window.returnValue una variable o un array.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.showModalDialog

Publicado por Jose Antonio Macia (1 intervención) el 11/02/2005 10:57:12
¿ Me puedes decir con un ejemplo cómo recibir datos de una pantalla modal a la que le llama en javaScript ? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar