JavaScript - frames

 
Vista:

frames

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 27/03/2001 09:12:01
Hola!

(Miguel Angel abstente de contestar por favor)

Mi problema es que tengo un conjunto de marcos, y en el marco de la izquierda tengo un buscador. Desde el marco de la izquierda llamo a una función que realiza varios document.write, pero quiero que la información del document.write me la escriba en el frame de la derecha, como lo hago?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:frames

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 27/03/2001 13:29:51
Esta es la sentencia para hacerlo desde un frame distinto.

parent.nombreframe.document.write('texto');

parent le indica el nivel superior, seguido del nombre del frame donde quieras ejecutar el d.w.
Cuidado pq de esta forma se te recargara el frame.
Por cierto yo tb soy de la UaB
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:frames

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 27/03/2001 13:55:15
Si te es posible utiliza capas ya que de esta forma podras actualizar el contenido de estas sin perder todo el documento de un frame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:frames

Publicado por Miguel Angel (25 intervenciones) el 27/03/2001 14:32:56
Lo que yo te dije funciona con iframe, sabes lo que es eso...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar