JavaScript - Una frase para cada dia del año.

 
Vista:

Una frase para cada dia del año.

Publicado por burrito (1 intervención) el 06/10/2004 12:52:30
como puede ser el código para poner una frase para cada día del año?
he consegido uno para cada día del mes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
<!--
var today_obj=new Date()
var temadiario=today_obj.getDate()
var a=new Array()
var temas='<b></b><br>'
a[1]='<b>Primera frase</b>'
..
..
..
..
a[31]='<b>Ultima frase.</b>'
document.write(temas)
document.write(a[temadiario])
//-->
</script>



Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una frase para cada dia del año.

Publicado por Eden (14 intervenciones) el 21/10/2004 16:15:58
Pues seria igual pero con 365 frases, auque creo que se podria meter en un txt y cargar la frase que corresponda pero no lo se seguro. Salu2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
<!--
var today_obj=new Date()
var temadiario=today_obj.getDate()
var a=new Array()
var temas='<b></b><br>'
a[1]='<b>Primera frase</b>'
..
..
..
..
a[365]='<b>Ultima frase.</b>'
document.write(temas)
document.write(a[temadiario])
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Una frase para cada dia del año.

Publicado por xra (70 intervenciones) el 15/02/2021 08:48:08
Lo he solucionada de esta manera pero si quiero que me lo muestre al cargar sin necesidad de utilizar un botón , que debo modificar??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
 
<button onclick="myFunction()">Try it</button>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
function myFunction() {
  var d = new Date();
  var weekday = new Array(31);
  weekday[0] = "Sunday";
  weekday[1] = "Monday";
  weekday[2] = "Tuesday";
  weekday[3] = "Wednesday";
  weekday[4] = "Thursday";
  weekday[5] = "Friday";
  weekday[6] = "Saturday";
weekday[15] = "Saturday";
weekday[16] = "Saturday";
 
  var n = weekday[d.getDate()];
  document.getElementById("demo").innerHTML = n;
}
</script>
 
</body>
</html>



-------------------------

document.write(n) ????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar