JavaScript - brincar sin caer??!!

 
Vista:

brincar sin caer??!!

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 08/10/2004 20:43:15
hola buenas a todos, espero me puedan ayudar con lo siguiente, como puedo llamar a una pagina sin perder mis variables de secion??
lo estoy haciendo mediante java scrip de la siguiente forma
function changePage()
{
menuNum = document.ccDoubleList.ccBitsyG.selectedIndex;
if (menuNum == null){alert("Please select a category from the menu.");return;}
else
{
i = document.ccDoubleList.ccDoubleZ.selectedIndex;
window.location.href = url[i];
}
}
pero como tengo restringidas las paginas esto me borra las secion que cree, pero si lo hago desde un simple <a= pagina.php> todo va bien.

en fin como puedo haceer el <a></a> pero en el scrip de java? o como puedo enviar las variables de secion que ya cree??
espero me puedan ayudar me urge!!!!

un saludo a todos, y que todo les salga bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:brincar sin caer??!!

Publicado por Alberto (22 intervenciones) el 17/10/2004 11:22:17
No se si te sirva, pero lo que se me ocurre es armar el código java en tiempo de ejecucion con PHP, es decir algo asi:

function changePage()
{
menuNum = document.ccDoubleList.ccBitsyG.selectedIndex;
if (menuNum == null){alert("Please select a category from the menu.");return;}
else
{
i = document.ccDoubleList.ccDoubleZ.selectedIndex;
window.location.href = 'mypage.php?<?echo PonerVariablesdeSeccion();?>' ;
}
}

Yo lo he hecho similiar para otras cosas y me ha funcionado muy bien.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:brincar sin caer??!!

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 18/10/2004 15:42:38
bien gracias lo intentare a ver que tal y si tengo alguna duda espero poder consultarla con vos.

saludos y buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar