JavaScript - Netscape o Explorer

 
Vista:

Netscape o Explorer

Publicado por Oscar (20 intervenciones) el 28/03/2001 14:30:33
Como puedo saber si el usuario ha entrado desde Netscape o desde Explorer??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Netscape o Explorer

Publicado por Miguel Angel (25 intervenciones) el 28/03/2001 16:50:46
Codigo:
<script>
var browser_type=navigator.appName
var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)

//Si NS 4+
if (browser_type=="Netscape"&&browser_version>=4)
window.location.replace("http://www.netscape.com")
//Si IE 4+
else if (browser_type=="Microsoft Internet Explorer"&&browser_version>=4)
window.location.replace("http://microsoft.com")
//Si es otro
else
window.location="http://geocities.com"
</script>
Espero que esta vez te sirva, fue un lapsus.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menos liado...

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 29/03/2001 11:06:20
Refiriendonos al modelo de objetos:

navigator.appName
Es el nombre del navegador

navigator.appVersion
Es la version del navegador

Util!!
navigator.appVersion.charAt(0)
Capturando el primer caracter del string obtendras facilmente la version del navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra forma

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 29/03/2001 11:15:06
Otra forma de hacerlo es verificando cual es el modelo de objetos que soporta el navegador. Depende para que quieras utilizarlo es mas util este metodo (p.ej.paginas con capas).

if (document.layers) {
navegador = 'ns4';
alert('ns4');
}
if ((document.all) && !(document.getElementById))
navegador = 'ie4';
alert('ie4');
}
if ((document.getElementById) && (document.all)) {
navegador = 'ie5';
alert('ie5');
}
if ((document.getElementById) && !(document.all)) {
navegador = 'ns6';
alert('ns6');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar