JavaScript - ver el valor del aray???

 
Vista:

ver el valor del aray???

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 11/10/2004 15:58:27
Buen dia a todos como puedo ver el valor de una arreglo para mandar?? lo e intentado de varias formas pero siempre veo el numbre de la variable pero no su valor lalinea la tegoa asi:

writeln('</TD><TD VALIGN=BOTTOM><A HREF =url[i]>');

pero no funciona, espero me puedan aydar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver el valor del aray???

Publicado por charlos (68 intervenciones) el 12/10/2004 11:04:09
writeln('</TD><TD VALIGN=BOTTOM><A HREF ='+url[i]+'>');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ver el valor del aray???

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 14/10/2004 22:46:02
Buenas mi estimado charlos, me temo que no funciona, se te ocurre alguna otra solucion??? te paso la parte que no me queda por si sirve de algo

with (document) {


writeln('<table class="encadenados" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5 WIDTH="30%" bordercolor="#000080" bordercolorlight="#000080" bordercolordark="#000080" frame="above" rules="none" >');
writeln('<TR><TD COLSPAN=2><FORM NAME="ccDoubleList">');
writeln('<SELECT NAME="ccBitsyG" onChange="changeMenu(this.form)">');
tot = ccselect.length;
for (i = 0; i < tot; i++)
writeln("<OPTION>" +ccselect[i]);
writeln("</SELECT>");
writeln('<SELECT NAME="ccDoubleZ"');
for (i = 0; i < maxLength; i++)
writeln("<OPTION>" +website[i]);
writeln("</SELECT>");
for (i = maxLength; i > trueLength; i--)
{ ccDoubleList.ccDoubleZ.options[i] = null; }
i = document.ccDoubleList.ccDoubleZ.selectedIndex;

writeln('</TD><TD VALIGN=BOTTOM><A HREF ='.url[i].'>');
writeln('<IMG BORDER=0 SRC="./../Images/buttons/button_ir.gif"></A><FONT SIZE=2 COLOR=#FF0000 FACE=ARIAL><B></B></FONT>');
writeln('</TD></TR>');

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar