JavaScript - AYUDA ! ! ! !

 
Vista:

AYUDA ! ! ! !

Publicado por lizy (10 intervenciones) el 30/03/2001 02:41:25

hola!
si yo tengo frames en mi pagina.. como hacer para que al seleccionar una opcion de un ComboBox me abra la liga en el otro frame y en el mismo donde esta el combobox??
agradeceria mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA ! ! ! !

Publicado por Jujo (7 intervenciones) el 30/03/2001 02:44:35
Prueba esto:

Saludos

JJ

<a href="javascript:frcontents()">
<!--
function frcontents(){
parent.contents.location.href="frother.htm"
parent.main.location.href="/isdsite/brochure/dcc-awe.htm"
}
//-->

Saludos

Jujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA ! ! ! !

Publicado por Lizy (10 intervenciones) el 30/03/2001 04:16:24
Muchas gracias por tu ayuda..
pero tengo una duda.. bueno varias..
mira aqui esta un ejemplo del codigo

<script language=JavaScript>

<!--

function GoProd(s)

{ var d = s.options[s.selectedIndex].value;

window.open(d, TARGET='main');s.selectedIndex=0;
}
//-->

</script>
<select name=selection onChange=GoProd(this); language=JavaScript>
<option SELECTED>Menú </option>
<option value="../home.html">Home</option>
<option value="../options.html">• Servicios</option>
<option value="../history.htm"> • Historia</option>
<option value="../services.htm"> • Servicios</option>
</select>

este esta en el frame de arriba.. y quiero que la liga se muestre en el frame inferior.. como utilizo la funcion que me enviaste??

sorry por el gorro...
:)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar