JavaScript - Validar datos

 
Vista:

Validar datos

Publicado por el hacker (2 intervenciones) el 28/10/2004 19:24:28
Espero me puedan ayudar.

Tengo un formulario en el cual te piden que ingreses una cantidad, pero esta cantidad no debe revasar el tope, ¿Cómo le hago para que el usuario no pueda escribir más de lo establecido y en el campo solo puedas ingresar datos de tipo numérico?

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar datos

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 07/11/2004 10:32:02
A ver si esto te vale:

<html>
<head>
<script>
function valida(n){
if(n.value!=""){
if(isNaN(n.value)){
alert("Solo puede añadir valore numéricos");n.value="";n.focus();
}
else if(n.value>500)
{
alert("No puede meter un valor superior a 500 unidades.");n.value="";n.focus();
}
}

}
</script>
</head>

<body>


<form id="form1">
<input type="text" id="numero" onkeyup="valida(this)" size="5" maxlength="3">
</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar datos

Publicado por el hacker (2 intervenciones) el 08/11/2004 17:25:41
PERFEECTO!!!!!!!!
Es justo lo que necesito, muchas gracias por tu ayuda.
Salu2 :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar