JavaScript - Llama a un web service

 
Vista:

Llama a un web service

Publicado por Ibon (1 intervención) el 29/10/2004 09:26:50
Hola compañeros:

Pues el caso es que estoy intentado crear una pequeña página que contenga una llamada a un Web Service (en ASP .Net) de un servidor remoto, mediante un función en Jscript. Llevo ya varios días intentando, pero no consigo que funcione. No sé si es por el archivo "webservice.htc" o por qué motivo. Os muestro un pequeño ejemplo de código, a ver si alguien es capaz de ayudarme de alguna manera.

Muchas Gracias


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consumidor de web services</TITLE>

<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function init() {
myWebService.useService("http://localhost/PDS/CrearElemento/Service1.asmx?wsdl","nuevoElemento");
}

function isNewElement() {
myWebService.nuevoElemento.callService(theResult2.innerHTML, "crear_recurso",
testValue.value);
}

// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload="init()">
<DIV ID="myWebService" STYLE="behavior:url(webservice.htc)"></DIV>
<FONT face="Arial">
<TABLE BORDER="0">
<TR>
<TD>Introduce el nombre del elemento:</TD>
<TD><INPUT SIZE="4" TYPE="text" ID="testValue" VALUE="0"></TD>
<TD> </TD>
<TD><INPUT VALUE="Clicar para crear un nuevo elemento" TYPE="button" onclick="isNewElement();"></TD>
</TR>
<TR><TD COLSPAN=4><DIV ID="theResult2"></DIV></TD></TR>
</TABLE>
</FONT>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llama a un web service

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 01/11/2006 01:15:31
Hola!
Tengo el mismo problema que tenias tu.
Lo pudiste resolver?

Creo que por alguna razon no ve el webservice.htc...
Alguna idea o ejemplo que funcione se agradece

saludos desde Montevideo.
Marcelo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

web service

Publicado por reina (1 intervención) el 04/06/2007 17:42:15
¿como creo un web service en netbeans utilizando J2EE ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar