JavaScript - Ayuda historial

 
Vista:

Ayuda historial

Publicado por gustavo pascual (2 intervenciones) el 09/11/2004 17:10:30
quiersiera saber como hacer para que cuando alguien pulse en el boton de atras de la barra del navegador no valla a la pagina anterior si no a la otra o sea no a la ultima visitada si no a la anteultima visitada con javascript si se puede o en su caso con php

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda historial

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 11/11/2004 15:45:26
Hola,

Puedes utilizar el metodo go del objeto history.

Ejemplo:

<a href="javascript:history.go(-2);">link</a>

Puedes poner el numero que a ti te interese, para ir a las paginas del historial.

Saludos,
Jose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda historial

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 11/11/2004 22:08:05
En si la pregunta era como capturarlo del boton del explorardor si hay alguna manera o capturar el evento histotry.balck(-1) si se puede pero no del documento si no del navegador
igual gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar