JavaScript - INCLUIR PÁGINA DENTRO DE OTRA

 
Vista:

INCLUIR PÁGINA DENTRO DE OTRA

Publicado por jose (6 intervenciones) el 02/01/2005 19:43:14
estoy intentando incluir el código fuente de una página web dentro del contenido de otra, estamos intentando usar el comando include , por ejemplo:
<div id="content">
<div class="feature">

<p class="Estilo8"><!-- #include file="Pacientesadd.asp"# --> </p>
</div>
</div>

pero la página web resultante no me incluye ese código, sino que me incluye el propio texto <!-- #include file="Pacientesadd.asp"# -->

CÓMO PUEDO HACER PARA INCLUIR UNA PÁGINA DENTRO DE OTRA?

muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INCLUIR PÁGINA DENTRO DE OTRA

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 03/01/2005 13:41:08
Depende de que lenguaje de servidor estes utilizando,
mediante javascript no es posible.

veo que utilizas ASP así que visita este link donde explica como hacer un include en ese lenguaje:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/291.php?manual=11

Puli.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INCLUIR PÁGINA DENTRO DE OTRA

Publicado por jose (6 intervenciones) el 03/01/2005 15:32:23
gracias por tu ayuda pero eso ya lo conozco y lo aplico,pero no me funciona en ese ejemplo concreto en otros si me funciona,

de todos modos gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar