JavaScript - Llenar un combo a partir de otro

 
Vista:

Llenar un combo a partir de otro

Publicado por Efren (9 intervenciones) el 17/01/2005 09:24:35
Hola,

Se q por aqui hay alguien q sabe como llenar un combo a partir de otro, si me lo pudiera enviar a mi correo...

Gracias de antemano
Disculpen las molestias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llenar un combo a partir de otro

Publicado por Sandra (1 intervención) el 19/01/2005 17:26:37
Coloca esto entre tags de Javascript
function combo1(){
var indice=document.forms.form3.menu1.selectedIndex;
if(indice==1) menu10();
if(indice==2) menu11();
}
function menu10(){
sub0=new Option("Elija un Area-","sub0","defauldSelected");
sub1=new Option("Vision","Vision");
document.forms.form3.menu2.options[0]=sub0;
document.forms.form3.menu2.options[1]=sub1;
}
function menu11(){
sub1=new Option("Minutas de Reunion","Minutas");
sub2=new Option("Step up Cards","StepupCards");
document.forms.form3.menu2.options[1]=sub1;
document.forms.form3.menu2.options[2]=sub2;
}
y esto en la pagina HTMl
<select name="menu1" onChange="combo1()" >
<option value="opcion0">-Elija una opción-
<option value="Planear">Planear </option>
<option value="Hacer">Hacer</option>
</select>
<select name="menu2" >
<option value="opcion0">--------------------</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un combo a partir de otro (Gracias)

Publicado por Efren (9 intervenciones) el 20/01/2005 00:39:00
Gracias por tu ayuda...
Efren
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un combo a partir de otro

Publicado por manou (2 intervenciones) el 25/01/2005 19:23:44
A mi no me hace ni caso el onchange... Si pongo un alert, si, pero si quiero ejecutar la funcion combo1(); no la ejecuta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar