JavaScript - No puedo escribir en otra ventana(document.write)

 
Vista:

No puedo escribir en otra ventana(document.write)

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 24/01/2005 09:54:21
Buenos dias,

estoy intentando escribir en otra ventana que abro previamente , la abro como
window.open("blank.asp","debug","resizable=yes,scrollbars=yes,width=350,height=300");

posteriormente, en otro ASP intento escribir en esa ventana, pero no consigo referenciar al objeto window llamado debug

como seria?

todos estos intentos me devuelven undefined
alert(window.top.frames.debug);
alert(window.top.debug);

no se me ocurre otro modo y no dispongo de documentacion del DOM actualizado con todos los metodos, podriais indicarme alguna pagina donde consultar los metodos y propiedades de cada elemento DOM?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo escribir en otra ventana(document.writ

Publicado por charlos (68 intervenciones) el 26/01/2005 04:58:03
Haz lo siguiente:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var ventana=window.open("blank.asp","","resizable=no");
function mete(){
ventana.document.write("HOLA");
}
</SCRIPT>
<INPUT TYPE="button" value="Escribe" onclick="mete()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo escribir en otra ventana(document.writ

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 26/01/2005 12:58:46
Hola Carlos,

tu respuesta es correcta si desde el html que abro la ventana, escribo en ella.
mi problema es que quiero escribir desde otras paginas, desde otros ASP mas concretamente, el popup que abro quiero que sea como una ventana de debug de desarrollo.
y no se como referenciar dicha ventana desde otras paginas....

alguna sugerencia??

gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo escribir en otra ventana(document.writ

Publicado por xavi (1 intervención) el 26/11/2007 13:11:55
Hola Jose, para ello, tienes que hacer referencia a "window.opener", que hace referencia a la pagina que la ha abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar