JavaScript - URGENTE:cerrar ventana

 
Vista:

URGENTE:cerrar ventana

Publicado por montse (28 intervenciones) el 25/01/2005 10:10:14
Hola a todos!

Tengo un problema.

Desde un click d un boton d una pagina A.jsp , abro una ventanita con window.open y hago el submit de un form llevandome a otra pagina jsp, esta nueva pagina jsp tiene 2 frames pues desde uno de los 2 frames, necesito cerrar la ventanita q abri desde A.jsp. Alguien sabe como? estaria muy agradecida.

Me urge.

Muchas gracias por adelantado

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE:cerrar ventana

Publicado por Joseba (3 intervenciones) el 25/01/2005 17:29:48
top.close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:cerrar ventana

Publicado por montse (28 intervenciones) el 26/01/2005 10:11:27
gracias pero creo q no entendiste la pregunta

Si alguien me pudiera ayudar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar