JavaScript - problemas con javascript

 
Vista:

problemas con javascript

Publicado por Claudia Azorín (2 intervenciones) el 15/02/2005 18:02:09
¡Hola! Estoy utilizando el siguiente código:

parent.frame.location.href = 'content_file.php'

para avanzar y retroceder en páginas web, pero sólo funciona para internet explorer v6.0

Alguien me puede decir qué tengo que hacer para que funcione en versiones anteriores del internet explorer.

¡Gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con javascript

Publicado por Deniece (28 intervenciones) el 16/02/2005 20:52:43
Hola, no estoy muy clara en que es lo que quieres, pero espero ayudarte

si lo que deseas es ir a una pagina especifica, utiliza el
<a href= "direccion de la pagina">
eso funciona en todas las versiones del explorer que yo he utlizado, es html

si lo que deseas es moverse a la pagina anterior y a la pagina siguiente lo que puedes usa es

window.history.back() ---> para ir a la pagina anterior

:window.history.forward() ---> para ir a la pagina siguiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

así lo hice pero no funciona :(

Publicado por Claudia Azorín (2 intervenciones) el 17/02/2005 00:25:17
¡Gracias Deniece!

Efectivamente estoy utilizando <a href="dirección de la página>
porque debo ir a páginas específicas

este es el código...

<a href="#" onClick="parent.botones.location.href = '../botones.php?nombre_pag=1_1_1';parent.medio.location.href = 'egobierno_1_1_1.php';"><img src="../images/anterior.gif" width="50" height="12" border="0"></a></td>
<td width="196"><div align="right"><a href="#" onClick="parent.botones.location.href = '../botones.php?nombre_pag=1_1_3';parent.medio.location.href = 'egobierno_1_1_3.php';"><img src="../images/siguiente.gif" width="52" height="12" border="0"></a></div></td>

funciona perfecto para IE 6 pero no sé porqué no funciona para versiones anteriores.

¿A qué crees que se deba? ¡Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar