JavaScript - Para expertos

 
Vista:

Para expertos

Publicado por carlo (3 intervenciones) el 20/02/2005 11:54:02
Me gustaría saber cómo hacer un click en un botón sin necesidad de pulsarlo, es decir, automatizarlo para que se haga click por programación y no por intervención humana.

Muchas gracias, me estoy trepanando el coco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para expertos

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 21/02/2005 00:25:53
Entiendo que para tal cometido, simplemente llamá a la función mediante un evenbo ONLOAD
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para expertos

Publicado por carlo (3 intervenciones) el 21/02/2005 09:49:39
La cuestión es que quiero pulsar un Click en una ventana ALERT que pertenece a una aplicación ajena. Por lo tanto lo que busco es:
1- Detectar que en una ventana abierta con el window.open(), se ha generado un alert.
2- Generar el click sobre ese ALERT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para expertos

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 25/02/2005 06:37:00
No puedes, sin embargo si puedes crear tu propio alert con showModalDialog, de esta forma podrias hacer referencia a una función dentro del alert (showModal) que sea como hacer clic (onClick) en un botón del mismo alert

salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para expertos

Publicado por Carlo (3 intervenciones) el 28/02/2005 19:44:07
¿Y no se podría detectar que una ventana ( cuyo location es ajeno a mi pero que abro yo en una ventaqna hija) me está mostrando un alert?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para expertos

Publicado por Vulgibagus (171 intervenciones) el 08/03/2005 03:25:03
No, no puedes, aunque TEORICAMENTE podrias intentar realizar una accion sobre un objeto que sabes existe en esa página, si no te lo permite implica que la ventana esta en un estado de espera que podria ser producto de un alert.

salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar