JavaScript - Ventana Modal Mozilla

 
Vista:

Ventana Modal Mozilla

Publicado por Temujin (3 intervenciones) el 21/02/2005 16:44:28
Hola

Tengo que abrir una ventana modal en mi WEB; no puedo usar ShowModalDialg porque solo funciona con IE. Necesito que la ventana que abro me devuelva una serie de parámetros. ¿Me podéis indicar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana Modal Mozilla

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 22/02/2005 04:18:07
Recuerdo que hace algún tiempo hice eso con un pequeño truco que consistía en devolver el foco a la ventana hija cuando la ventana padre lo recibía, lo hice para la versión 4 o 5 de Netscape y funcionaba bien, también funcionaba con la versión 5 de IExplorer, pero tenía una variación que no recuerdo, con Mozilla nunca lo probé, pero ya que funciona con Netscape, asumo que tambien con Mozilla

Encontré un truco similar en una Web, pero no me gusto, consistía en entregar el foco a la ventana hija cada vez que lo perdía, sin embargo ese truco no te dejaba seguir trabajando en otras aplicaciones hasta cerrar la ventana hija.

Espero que la idea te sirva.
Suerte

Salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana Modal Mozilla

Publicado por Temujin (3 intervenciones) el 22/02/2005 08:12:51
Gracias Vulgibagus:

Creo que el hacer la ventana modal lo tengo controlado. Lo que no sé cómo hacer es que la ventana hija me devuelva una serie de valores.

He conseguido pasar valores de la padre a la hija (a través de querystring) pero no sé devolver valores de la hija a la padre.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana Modal Mozilla

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 25/02/2005 06:33:57
Con JavaScript puedes hacer referencia a la ventana padre de la siguiente forma:

top.opener

Por lo tanto para devolder valores a la ventana padre podrias colocar:

top.opener.funcionRetorno(parametros)

salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana Modal Mozilla

Publicado por Temujin (3 intervenciones) el 25/02/2005 12:25:54
Muchas gracias. Ya lo tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar