JavaScript - Mas de showModalDialog

 
Vista:

Mas de showModalDialog

Publicado por webness (6 intervenciones) el 22/02/2005 00:12:25
Ahora ya se como funciona, pero encuentro problemas con Los Argumentos, resulta que los argumentos que yo mando, son variables del metodo post de un formulario para ser procesados en La ventana Modal Nueva, junto con Datos que se recogen en Un formalrio alli desplegado. Los parametros enviados los recogo y los asigno al nuevo formulario. El problema es que al hacer forma.submit(); donde el acction es al mismo documento alli desplegado, me habre otra ventana, y yo quiero que sea en la misma Modal como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mas de showModalDialog

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 22/02/2005 03:07:36
En la página que se abre en la ventana modal, coloca un iframe o un frame, luego en el formulario colocas un target="<nombre frame o iframe>"

salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HAber si entendi

Publicado por webness (6 intervenciones) el 22/02/2005 15:05:02
En la pagina del showModalDialog, es decir, pagina.php, creo un frame, y dentro del documento que se llama en el frame, hago un formulario asi. <form action=$PHP_SELF target=nombre_del_frame>???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HAber si entendi

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 25/02/2005 06:27:08
Exacto

salu2
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar