JavaScript - pasar variable en enlace

 
Vista:

pasar variable en enlace

Publicado por erque (11 intervenciones) el 06/03/2005 19:07:32
Hola. Necesito que me ayuden para pasar mediante un enlace un valor a otra página.
El valor lo selecciono de un select y mediante una función cojo el dato en la variable "valor".
El problema es que no se como pasarlo. Por ejemplo pongo esto:
href="PENDIENTE.asp?codigo=+tomavalor('valor')"
Lo he probado a poner en varias formas pero no doy con la correcta.
Tomavalor es la función y valor es el dato pasado por el select.
En realidad lo que intento pasar mediante 3 select es la fecha que indique el usuario a otra página. Desde la otra gestiono una base de datos. Estoy probando a pasar aunque sea solo el día (la variable valor)pero no se hacerlo.
Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar variable en enlace

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 08/03/2005 04:10:16
<form name="formFecha" action="pagina_que_gestiona_base_datos.asp">
<select name="dia">...</select>
<select name="mes">...</select>
<select name="ano">...</select>
<input type="submit" value="esto envia los datos">
<a href="#null" onclick="document.formFecha.submit()">esto tambien</a>
</form>

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias pero...

Publicado por erque (11 intervenciones) el 08/03/2005 17:38:41
Hola muchas gracias por contestar. Tu solución me da resultado. Lo he puesto así:
<a href="#null" onclick="document.FormFecha.submit()">Vencidos</a>
y en la pagina pendientes.asp he puesto:
codigo=request("dia") & "/" & request("mes") & "/" & request("ano")
y se recibe perfectamente,
pero..... necesito hacerlo abriendo una ventana nueva con un popup. Si pongo
<a href="javascript:popUp('Pendientes.asp')">
Me abre la página pendientes.asp pero no se como indicarle que me arrastre los datos de FormFecha.
Tu me puedes ayudar por favor.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias pero...

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 09/03/2005 05:14:17
<script language="JavaScript">
function popUP(nombreVentana) {
window.open("about:blank", nombreVentana, "<propiedades pop up>");
return true;
}
</script>
<form name="formFecha" action="Pendiente.asp" target="popUpFecha" onsubmit="return popUP(this.target)">
<select name="dia">...</select>
<select name="mes">...</select>
<select name="ano">...</select>
<input type="submit" value="esto envia los datos">
<a href="#null" onclick="document.formFecha.submit()">esto tambien</a>
</form>

PD: No lo probé, pero debiera funcionar

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya si, muchas gracias

Publicado por erque (11 intervenciones) el 09/03/2005 21:14:30
Gracias amigo me has dado una buena mano.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar