JavaScript - Pasar varios parametros con windows.open

 
Vista:

Pasar varios parametros con windows.open

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 14/03/2005 10:55:36
Hola, estoy realizando una aplicacion es XUL con el siguiente problema al utilizar windows.open en JavaScript, y es que necesito pasar varios parametros con lo que haria lo siguiente:

===================================================
windows.open(\"nuevaPagina.php?varA=valorA&varB=valorB\");
===================================================

obteniendo el siguiente resultado:

===================================================
Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://localhost/prueba.php
Número de línea 15, columna 49:win=window.open(\"prueba3.php?varA=valorA&varB=valorB\");
===================================================

La cuestion es que no existe ningun problema si solamente paso un valor, funciona correctamente, pero al introducir el caracter & en la cadena, para definir un nuevo parametro... ocurre lo anterior.

Espero que tengais alguna solucion de como pasar mas de un parametro de una pagina a otra...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar varios parametros con windows.open

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 31/03/2005 21:55:06
por lo q puedo ver a primera vista es q estas usando un caracter no valido en el segundo parametro, es decir, la diagonal invertida "\". esa es la forma de pasar varios parametros, asi q debe de funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar varios parametros con windows.open

Publicado por LA CHAYRA (1 intervención) el 20/10/2009 18:46:17
Lo que puedo ver en tu código es que cuando pasas un parametro de tipo alfanumerico debes indicarlo entre apostrofes, y en caso que pases solo numeros no es necesario....

//Tu codigo es asi
windows.open(\"nuevaPagina.php?varA=valorA&varB=valorB\");

//Yo lo pondría así para solo numeros:
windows.open("nuevaPagina.php?varA=123&varB=456");

//Y lo pondría asi para alfanumericos
windows.open("nuevaPagina.php?varA='Mauricio123'&varB='Lopez456' ");

//y lo pndría asi en caso que los valores los tengas en variables:
var valor1 = "Mauricio123";
var valor2= "Lopez245";
windows.open("nuevaPagina.php?varA='" + valor1 + "'&varB='"+ valor2 +"' ");

suerte: este es un ejemplo ya funcional que yo utilice anteriormente:

window.open("capturar_autorizar.php?permiso=0&id=1"+_idusu+"&usuario="+_usuario+"&d="+_d+"&m="+_m+"&a="+_a+"&idusu="+_idusu+"&idarea='"+_idarea + "'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar