JavaScript - desactivar el boton back

 
Vista:

desactivar el boton back

Publicado por ky_n3 (6 intervenciones) el 21/04/2001 04:48:10
hola
me gustaria saber como desactivo el boton atras del explorador.
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar el boton back

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 21/04/2001 20:18:46
Que yo sepa solo puedes hacer esto: Hacer un window.open(), y colocar tu propia imagen de back. Simplemente tienes que colocar la imagen de disable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar el boton back

Publicado por ky_n3 (6 intervenciones) el 22/04/2001 01:14:27
no entiendo a tu respuesta,
si me la podias explicar mas a fondo y escribirme el script
nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar el boton back

Publicado por hidrogeno (11 intervenciones) el 24/04/2001 13:22:39
En principio esto es imposible hacerlo asi como por arte de magia, ademas la tecla de 'borrado' tiene la misma funcion que el boton back. Sin embargo existe una forma de evitar esto.
El hecho de que se puede utilizar el boton back es porque el navegador almacena las urls en un vector llamado History. La forma de evitar esto es usando la propiedad javascript location.replace(url), que 'machaca' la ultima entrada de dicho vector. Aunque se que no ha quedado suficientemente explicado dejo una url donde viene ayuda acerca del uso del objeto location.

http://developer.netscape.com/docs/manuals/js/client/jsref/index.htm

Esta pagina es el index, busca el objeto Location.

Espero que te sirva, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar