JavaScript - manejo de variable de php JS

 
Vista:

manejo de variable de php JS

Publicado por Adriana (1 intervención) el 06/04/2005 01:41:23
Hola.

Es posible que teniendo una variable en una página en php, pueda modificar el valor en una función en JavaScript y devolverla a la página? Cómo? Gracias. Ciao.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de variable de php JS

Publicado por Luis Rodriguez (2 intervenciones) el 06/04/2005 16:09:12
recuerda que la mayoria de las variables se ejecutan del lado del servidor y por lo tanto estan fuera del alcance de js, aunque, si existe un formulario con campos que tomen como valor los almacenados en esas variables y luego los proceses entonces si te diria que se puede.

por decir un ejemplo:

<form name="formulario" action="procesaformulario.php" method="POST">
<input type="hidden" name="variable" value="'.$variablephp.'"

</form>

aqui inicias a variable con el valor de $variablephp

luego si ocurre un evento definido por ti que requiera que ese valor cambie colocas lo siguiente

document.formulario.variable.value="nuevo valor"

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manejo de variable de php JS

Publicado por Adriana (2 intervenciones) el 06/04/2005 21:48:24
Hola.

Yo ya he hecho lo que escribes, pero la variable no queda cargada con el valor y la necesito para hacer inserts y updates a la BD.

Quiero tomar de un objeto selector el texto y el valor de la opción escogida y guardarlos en variables.

Lo siguiente son pedazos de código:

CÓDIGO PHP

<form enctype='multipart/form-data' action='instituciones.php' method='POST' class='formulario' name='pero'>";

echo "<input name='codoculto' type='hidden' value='".$codoculto."'>";

echo "<select name='establecia' language=javascript onchange = mostrar(document.pero)>";

<input name='nombre' type='text' value='".$nombre."' readonly size='50'></td>

FUNCIÓN JAVA

function mostrar(frm)
{

//Esto no me carga las variables sólo me muestra en el objeto de texto nombre
// ni la variable $nombre ni $codoculto se cargan

frm.nombre.value=frm.establecia.options[frm.establecia.selectedIndex].value;
frm.codoculto.value=frm.establecia.options[frm.establecia.selectedIndex].text;
}

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar