JavaScript - objetos

 
Vista:

objetos

Publicado por german (11 intervenciones) el 10/04/2005 17:32:30
Estoy creando elementos en mi form con la siguiente sentencia:

var text2=document.createElement('input');
text2.setAttribute('id','text2');
text2.border='1';
text2.width='170';
text2.height='21';
text2.maxlength='5';

IFrameObj = document.body.appendChild(text2);

var button1=document.createElement('button');
button1.setAttribute('id','button1');
button1.style.width='60';
button1.style.height='21';

IFrameObj = document.body.appendChild(button1);
(si existe algo mejor avisenme). La consulta es la siguiente: quiero crear dos cajas de texto y luego el boton,¿como hago para poner un espacio entre ellos y necesito crear un link, se puede hacer del mismo modo, pq lo intenté y no me funcionó?. Esto solo lo probé con Mozilla, hasta adonde se no se puede crear dinamicamente objetos en el IE, ¿y si quiero hacerlo, como seria?. Gracias por todo!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:objetos

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 11/04/2005 23:59:10
Usa el método del DOM:

document.body.appendChild(text2);
var espacio = document.createTextElement(" ");
document.body.appendChild(espacio);
...

Espero que sea esto.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:objetos

Publicado por german (11 intervenciones) el 12/04/2005 05:16:26
y sabes como se crea un link usando DOM??? gracias por lo anterior!!
german

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar